• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:05 

Ааа! Лучше бы я не подключала расширенную статистику:susp: Теперь меня мучает паранойя :horror2: :buh:

17:06 

Гон

Как мало мне для счастья нужно - всего лишь Фотошоп и человека, который согласен смотреть на результат :jump4: Жалко только, что и работа, и хобби связаны с гляденьем в монитор - глаза постоянно красные... Но что поделать, игры на свежем воздухе меня мало привлекают..

**

«Лапша» на кофте Клауда меня серьёзно напрягает, лучше бы носил он латекс, как силверы)) Плюс эта его котомка заплечная - наверно её дизайн в НИИ каком-нибудь японском проектировали, без бутылки не разберёшься..

А ещё меня сильно тормозит то, что в ФШ я знаю только три кнопки и как слои создавать. А во всякие каналы и маски не получается въехать. Оказывается, я совершенно не могу соотносить текст (в пособии по ФШ) с тем, куда надо тыкать... Спросить бы у сестры, она точно разбирается, но я не знаю её отношения к слэшу. Подозреваю, что отрицательное :susp:

А как я тащусь с того, как Клауд спокойным и интеллектуальным голосом произносит «оре», а Кададж наоборот диким и совершенно крышеснесённым - «боку»!! Мням, какой чудесный контраст :flag:

@настроение: чипсы и монитор,))

@темы: Рисунки, FF:AC

18:00 

Сейчас читаю одну книжку, "Поэзия дзен" называется. Один стишок меня поразил:

須磨の海人の
塩焼き衣の
なれなばか
一日も君を忘れて思はむ

Хотел бы быть я близко к тебе
Как юбка мокрая к телу девушки
Я думаю о тебе всегда

Мда, как же мало я знаю о дзенской поэзии! :laugh:

@темы: Анализ

07:55 

Никто меня не любит
Никто меня не ждёт
Пойду-ка я на кладбище
Наемся червячков
Они такие разные:
Зелёные и красные...

URL
19:01 

Вдруг кто знает...

А случайно никто не знает, носил ли Клауд что-нибудь кроме своей чёрной кофты "в лапшу"? Ну, может где-то на официальных постерах или в Dirge of Cerberus? А то мне надо знать, что у него за casual wear, чтобы не придумать что-нибудь совсем уж не в тему :gigi:

@темы: FF:AC

11:24 

Флешмоб

Вы оставляете мне коммент к этому посту, я выдаю вам имя, на которое вы должны написать пост о ваших ассоциациях к этому имени. Я могу дать вам по вашему желанию одно, два, три, много имен, могу женские, могу мужские, русские, иноязычные, придуманные, редковстречающиеся - короче, все условия, по которым вы хотите играть, указывайте, плиз, в комментарии, и вам обрящется, фантазия у меня буйная. (это не у меня буйная, а у Эпсилончега, я просто вставляю этот кусок от неё…)))

Мне достались Елизавета или Максим. Сразу скажу, что в реальной жизни не знаю ни одну Елизавету и ни одного Максима. И вообще у меня на эти имена никаких ассоциаций нет, телевизор-то я не смотрю и книжки не читаю :shuffle2: Единственная ассоциация связана с Максимом, — это Крепыш-Максимус.

Да, это один из героев Трансформеров, моего любимого в детстве сериала)) Его показывали вместе с Вольтроном где-то лет десять назад. У нас тогда рядом с домом была стройка, и мы с сестрой летом каждый день отыгрывали сражения, между плитами. Она как раз и была Крепышом-Максимусом, а я, кажется, Оптимусом Праймом. Правда, Максимус уже тогда весил в полтора раза больше меня, так что Оптимус всё время ходил побитым :gigi: Было так хорошо... В общем-то, сейчас мне грустно об этом вспоминать, потому что теперь Максимус может говорить только о «той классной сумке, совсем как у сестёр Олсен» и «скинни-джинсах, они сейчас модные, я уже мерила их в Манго»... А у меня до сих пор начинает сердце быстро стучать при словах «Межгалактический Альянс» хотя это уже из Вольтрона, по-моему)) Понимаю, это звучит очень глупо, но я больше не буду пытаться измениться, пусть будет как есть...

04:50 

Вот, я раздеваюсь...

Я отправила свой рисунок с Клаудом и Кададжем на RSYA. Стоило четыре месяца мучиться — делать или не делать, чтобы потом за три дня сделать. Кстати раньше, когда я читала посты людей, которые отправили свои фики на всякие фесты и фикатоны и очень переживали, я всегда думала, что это они не серьёзно боятся, а просто «заигрывают» так... Теперь могу подтвердить — реально страшно)))

Теперь по теме. При просмотре FF: AC я не могла отделаться от ощущения, что Кададж и Клауд хорошо знают друг друга, по крайней мере, лучше, чем должны бы по канону. Например, в сцене с битвой у озера Кададж долго наезжает на Клауда, а потом вдруг неожиданно разворачивается к нему спиной хотя у того меч в пределах досягаемости, как будто знает, что Клауд ему ничего не сделает. Вообще, вся эта битва выглядела, как будто они просто играли друг с другом. Мне так показалось. И я подумала: а может, Клауд с самого начала заинтересовался Кададжем и однажды ночью пришёл тайком в лагерь силверхедов (или где они жили) и попытался соблазнить его, так они и познакомились поближе))) Этот момент я и попробовала нарисовать.

http://awards.ruslash.net/main.php?m=art (в самом низу почти :pink: )

Всё вышенаписанное — моё имхо. Я знаю, что получившаяся картинка не шедевр, но сам факт того, что я захотела и всё-таки сделала её, меня очень радует)

А, ещё в разделе Фанвидео есть три клипа по FF: AC, один «Mother»
авторства Ludwig (там пейринг, скорее, Кададж/Мама), другой «Шаман» авторства Eide (там всё про Сефирота, мне показалось). Оба нравятся. И «Last Temptation» от Galch, его я пока усиленно качаю)
Ой, сейчас заметила порно-коллаж от Valentina с моим любимым пейрингом :buh: Только у Кададжа что-то больно лицо несчастное :-D

И даже фик Natuzzi на Слэшворлде постепенно дописывается!
Очень-очень счастлива)


@настроение: Счастье есть))))

@темы: Рисунки, FF:AC

18:32 

Тут меня кто-то спросил, почему меня нет на дневниках. Да я фанарт пытаюсь нарисовать.. Как всегда, всё в последний момент :susp:

А ещё позавчера пыталась посмотреть "Мемуары Гейши". Ниосилила. Всё-таки у безголовости должны быть хоть какие-то пределы! Хотя на этом весь сюжет фильма построен, что с него требовать. Из того, что меня особенно впечатлило: Саюри для того, чтобы отказать Нобу, решает у него на глазах переспать с другим мужиком. А просто сказать твёрдое "нет" противоречит, видимо, её принципам... Ещё там что-то было такое: "вспомните те времена, когда вы могли поставить на колени любого мужчину одним взглядом!". Я тут же подумала — а может, я не тем в жизни занимаюсь? Кстати, непонятно, что потом дальше с ним делать.. А на фразе Мемеи "мы становимся гейшами не потому, что у нас есть выбор, а потому что у нас его нет" я выключила телевизор. Рики с Ясоном просто отдыхают :bang:

18:22 

Флешмоб

Самовольно взято у Карасика, раз уж сам не даёт)

Вы называете 10 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 10 жертв. Они в своих дневниках могут написать, что любят/не любят и передают эстафету дальше.

Рыжие люди - Люблю их. Люблю на них смотреть, потому что интересно и удивительно.
Рики - ролевая антимодель.
Реки, особенно подземные - часто снятся.
Рисовать - раньше любила, а сейчас не могу :-(
Rei, который из рейки или рейацу - без комментариев))
Royal Milk Tea - полюбила его где-то с одной девочкой, было здорово, гы
Революция - ну я же Уран в конце концов..
Радуга - будет официальной символикой после революции)))
Руки - могут быть очень привлекательными, если ими правильно шевелить. Тут я согласна с Эйтой :pink:
Реальность - пытаюсь туда попасть..

Хм, кто из моих ПЧ ещё подаёт признаки жизни? Пусть будут Миррали и Эпсилон, если захотят :smirk:



09:08 

Программка претрансляции одного товарища меня просто умиляет, попадаются такие перлы, что весь сон слетает! :laugh: Вот сегодня было:

Акт передачи the test specimenца для контроля в laboratoryи
Пломбирование pressure vesselа с the test specimenцом для контроля
Протокол resultов контрольных measurementй

Какое же всё-таки классное слово — "спесименец"! Столько ассоциаций.. А из-за суффикса -ец оно ещё звучит, как национальность :lol: :lol:

@темы: Перевод

13:59 

Ссылки (для себя)

В поисках инфы по одному японскому фильму, который я смотрела в детстве и, соответственно, не помню названия, наткнулась на кучу всего интересного, кроме собсно нужной инфы. А фильм — сказка про буддийского монаха, который мог превращаться в лису и всё время что-то колдовал. Добрая такая сказка.. По каким же словам её поискать :conf2:

читать дальше

10:11 

Рабочее

У-уу... Я сейчас так себя чувствую, будто пытаюсь вставить квадратную фигню в круглое отверстие или наоборот. Или услышать звук хлопка одной ладонью. В общем, с утра надо было переводить с японского, а сейчас — на английский. У меня из-за этого какой-то сбой произошёл в голове, не могу два слова связать. Наверно, это называется непрофессионализм :apstenu:

@темы: Перевод

09:40 

Офигеть!!! Некто Наганакидори у себя в блоге пишет, что мангака Мацумото Ёко срисовывает у кого не лень! В частности, даже у Акино Мацури. Оно (Наганакидори) даже сравнительный анализ с картиночкой провело:

http://plaza.rakuten.co.jp/naganakidori/

Не, ну вот вроде бы известная мангака, Мацумото, неужели своего в голову ничего не приходит?!! :nea:

@настроение: куда мы котимся...

17:27 

У-у-уу! Ну кто бы мог подумать, что из всех героев ГП водолеем окажется...Невилл Лонгботтом?!! :upset: Я...я не такая!

http://slashyaoi.fastbb.ru/?1-1-0-0...01-0-1156562486

19:54 

Сегодня посмотрела в небо: там 4 гуся пытались сформировать косяк. Последний гусь, бедняжка, никак не мог соориентироваться, метался из стороны в сторону... Без партнёра всем тяжело)))))

14:41 

Опять гррр-рр-р...

К вопросу о том, почему я пью валерьянку)) Пишет мне тут один знакомый, который непонятно почему хочет на мне жениться (хотя вообще ничего между нами не было) :hmm: И пишет он так: «Вчера ездил в Кумамото, там такая вкусная кухня, тебе обязательно надо будет попробовать. Я ел сасими из лошади, потом поливал соевым соусом кальмаров и тоже ел. А они ещё шевелились. Ну, и всё это, конечно, запивал сакэ». Вот он, мой идеал, блин! :cens: Нет, ну каким образом надо мыслить, чтобы, зная меня, написать мне, что он бухал и жрал живых кальмаров в Кумамото?!! Ведь чтобы мне понравиться, надо написать так: «На выходных отмывал бедных уточек от нефти. Потом съел немного овощей, выпил чаю и всё остальное время медитировал». Вот тогда я уже серьёзно начну относиться ко всяким намёкам и поползновениям :tongue:

@настроение: и чем я такое заслужила??

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:36 

Ну ёпрст! Что-то в последнее время мне часто стали говорить: «Ох, у тебя так много седых волос!!» И смотрят потом в панике, будто я должно срочно куда-то бежать и что-то делать.. Достали! Ну не хочу я начинать регулярно красить волосы с 23 лет, а тем более в свой естественный цвет(( Ладно, буду думать про Роуг из Людей Х и убеждать себя, что это тоже красиво..

А ещё мне в последнее время девушки стали в транспорте место уступать. Всё не могла понять почему. Но не может же настолько...:depress2:

19:47 

Gakuen: конец подкрался незаметно.

Уа-а-ааа! :weep2: Эпсилон, ты была права, эта игра рассчитана не на то, чтобы создать крепкие отношения с одним человеком, а на то, чтобы побывать в постели у всех персонажей...(((

После той страстной сцены в плане сюжета всё пошло под откос. Эйта проснулся у себя в комнате, произвёл стандартное самовнушение на тему «неважно, что станет со мной, но я приложу все усилия, чтобы выиграть и спасти больного брата Синомии-сан»!! Потом к нему зашёл Синомия, но не мог ничего сказать, всё молчал с жалким и напряжённым видом. Видимо, теория первого раза всё-таки была верна)))

Над третьим этапом соревнований создатели игры вообще решили не замудряться. Он состоял в том, что кто вытянет из колоды карту большего достоинства, тот и выигрывает. А, забыла сказать, что соревновались они с голубым медведем ака директором школы. Мы, конечно же, победили. Пришли в кабинет директора, чтобы просить исполнить желание, но он даже тогда не показался на глаза, а разговаривал через внутреннюю связь. Тут Синомия поступил благородно: в качестве желания он попросил оставить Эйту в школе, но дополнительно сказал «помогите моему брату выздороветь, и делайте со мной, что хотите»... Эйте это, разумеется, очень не понравилось, и они долго перепирались. Директору в итоге надоело это слушать, так что он исполнил оба желания.

*радуются*


Через 3 месяца.
Синомия заходит поутру в комнату Эйты.
С: Я постирал и погладил твою одежду. Если хочешь забрать её, зайди ко мне в комнату.
Э *краснеет*: Синомия-сан... не стоило.. я понимаю, что...но не настолько же...
С: Пустяки. Если тебе что-то нужно, что угодно, только скажи мне, и я всё для тебя сделаю.

И на этой многообещающей ноте пошли титры((( Я подумала: как же так, неужели всё? Зашла в Бонусы, а там появляется Сайондзи и говорит: «Тебе пока сюда нельзя. Хочешь узнать, кто же такой директор школы? Тогда «познакомься поближе» с разными людьми и попробуй ещё раз. Удачи!». Ни фига себе, удачи, подумала я. На что они толкают честного мальчика?! А я уже разработала подробную стратегию дальнейшего развития отношений с Синомией... В общем, я сильно разочарована не играйте, дети, в яойные игры.. :susp:

@темы: БЛ-игры

20:00 

Бои карамельных ящерок

А я вот купила какой-то корм, называется "Три друга". Он состоит из карамельных ящерок, шоколадных мишек и медовых тигров. Все очень вкусные :) Но самое главное, что они настолько маленькие, что можно с ними играть не тольк в обед, но и в течение всего дня!

ki no sei

главная