Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Этапы рабочего дня:

9:00-12:00 Не заснуть!!
12:00-15:00 Дожить до обеда!
15:00-16:00 Обед :jump3:
16:00-18:00 Старательно избегать начальство, чтобы не запрягли сверхурочно..

И вообще, после перестановки вентилятор из системного блока напротив дует мне прямо в глаз! Глаз красный...

20:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:26 

Gakuen: !!

Ох, дорогие ПЧ! Яой случился :pozdr3: Но проблема в том, что картинки довольно целомудренны (не выше ПГ-15), а самая НЦа заключается в комментариях Эйты. Что же мне делать-то дальше... Выложить просто картинку, слабо яойную, без комментариев, или выложить её же плюс мысли Эйты, который в мельчайших деталях описывает, что происходит и что он ощущает? Так я же беспокоюсь за вашу психику... :shuffle:

@темы: БЛ-игры

18:55 

Gakuen: длинно и скучно

На следующий день начались соревнования. Это вообще цирк был какой-то. Странно, то в игре серьёзные вопросы вроде болезни брата подымут, то скатятся в какой-то балаган...

Первый этап был на физическую силу и выносливость. Заключался он в том, что на территории школы выпустили 500 хомячков. У каждого хомяка была табличка на шее с числом от 0 до 5. И нужно было наловить хомяков, чтобы в сумме вышло число 5. А хомячок с табличкой 5 был только один. И появилось окошко — куда пойти искать хомяков: берег моря, библиотека, учительская и т.п. Я рассудила, что хомяки вряд ли такие высокоинтеллектуальные существа, и отправилась в столовую. И, о счастье, там сидел жирный хомяк с табличкой 5. Мы его быстренько поймали, и выиграли первый этап.



После этого меня пытался переманить в свою команду Кадзуки, но я, помня картинки по ссылке Миррали, отправила его подальше :D А сама пошла в спортзал к Синомии. Он там был один, и мы опять поговорили на тему «я должен спасти своего брата - я вам помогу - нет, ты не должен жертвовать своим будущим ради меня - но я сам так решил - ох, ты так благороден». И напоследок Синомия спрашивает:
-Скажи мне одну вещь. Почему ты это делаешь?
У Эйты начинается мучительный внутренний диалог:
- Это так трудно сказать... Но я...кажется...Нет! не может быть. Но он такой смелый, красивый, всегда говорит то, что думает. И у него такие большие тёплые руки (!!!) Я...люблю его. Но если я так прямо скажу, он, должно быть, возненавидит меня!
И появляется окошко выбора: сказать/не сказать. Я выбираю — сказать.
- Синомия-сан, потому что я люблю вас.
- Ах, вот как. Понятно.
Эйта (про себя): Он подумал, что я люблю его как человека... Ну что ж, это к лучшему. Пусть он никогда не узнает о моей любви, а я буду благородно страдать...

Вот тут прям написано, как Эйта признаётся в любви:


На том и порешили :gigi:

На следующий день начался второй этап, типа интеллектуальный. Каждой команде выдали билетики с названием места, нужно было туда пойти, разгадать ребус, получить название следующего места, пойти туда и опять разгадать ребус. Мне аж что-то стало не по себе: я и по-русски то с ребусами всегда туплю, а уж по-японски... В общем, пришли мы на какой-то заброшенный двор, а там нас ждал брат голубого медведя (здравствуй, шиза!))) Он начал быстро показывать нам названия всяких мест в школе, а потом назвал номер — 4, и нужно было сказать, какое место промелькнуло 4м. Слава богу, с этим даже я справилась)))
Это оказалось библиотека, мы туда пришли, и там нас ждала старшая сестра голубого медведя — зелёная медведица (&#*@”^%#!) Она загадала такую загадку: «Если ты туда пойдёшь, старость там свою найдёшь». Мда, думаю, яой под угрозой срыва :laugh: И в качестве вариантов ответа 10 мест в школе: библиотека, столовая, сад и пр. Я так подумала-подумала, и выбрала коридор, т.к. коридор по японски — рока и старость — тоже рока. И, как ни странно, мы угадали! Пришли в коридор, а там нас ждал уже-не-знаю-какой родственник гада-медведя.
Он сообщил нам, что мы выиграли второй этап. Ура! И что в 3м этапе (на удачливость), мы будем соревноваться не с остальными учениками, а с какой-то секретной командой.

Нет, ну, может, хоть после третьего этапа Синомия на радостях напьётся и обратит своё внимание и большие руки в сторону Эйты? Или где-то написано, что он принципиально не участвует в яое? А то сколько можно уже уворачиваться-то?!! :apstenu:

@темы: БЛ-игры

19:04 

Gakuen: всё очень грустно...

Ммм, то ли я слишком много сижу за компьютером, то ли создатели игры, но кого-то из нас глючит голубым медведем :buh:

Итак, Эйта получил ответ от директора школы, что «ты должен доказать, что ты не бездарный тупица, и завтра у тебя будет такой шанс». Потом как раз была та ночь, когда Эйта метался во тьме и смущал меня))) А наутро объявили всеобщее собрание в актовом зале, и там голубой (!!!) медведь от имени директора школы объявил о начале соревнований из трёх этапов: на силу, знания и удачу. Участвовать можно в командах из 2х человек, и для победившей команды директор пообещал исполнить любое одно желание.

читать дальше

Эйте нужно было выбрать себе партнёра. Мы с ним посоветовались, и он выбрал Синомию. Пришёл к нему просить об этом, а Синомия сказал, что сейчас не может ответить, и пригласил завтра куда-то, якобы поговорить. Завтра они пришли в дзиндзю, там Синомия поведал ему о том, что его брату совсем плохо, и поэтому, если он выиграет в этих соревнованиях, то просить будет не за Эйту, а за своего брата. Тут опять появилось окошко выбора: 1) Я на вас так надеялся..., 2) Это ничего не меняет!, 3) Мне нужно подумать. Сначала я выбрала вариант 1), но это привело к тому, что Эйта слегка наехал на Синомию, они возвращались в общагу молча, а после, Кадзуки начал протягивать к нам свои противные лапки. Мне это не понравилось, и я отмотала назад и выбрала вариант 3). Это привело к тому, что Эйта сильно наехал на Синомию, и всё закончилось аналогично. Тогда я уже совсем испугалась, опять отмотала назад и выбрала 2). Эйта сказал:
- Это ничего не меняет! Я всё равно хочу быть с вами в одной команде! Сейчас нужно думать не обо мне, а о вашем брате. Пусть мне придётся уйти из школы, но я всё сделаю, чтобы ваш брат выздоровел.

читать дальше

Я так подумала, и остановилась на таком варианте развития событий. Блин, пусть нас выгонят из школы, ну может быть так Синомия хотя бы из благодарности отымеет Эйту? Я извиняюсь за цинизм, но что делать, если по-другому никак не получается... :depress2:

@темы: БЛ-игры

09:44 

Это пока не вести с фронта, это так, просто хочу высказать своё возмущение.
Эйта с того объятия всё никак не может прийти в себя. По ночам не может заснуть, пытается считать овец, а в голове всплывают картинки, какие же у Синомии тёплые и большие руки ясно, мальчик любит всё большое))) А экран становится чёрным, и слышны какие-то подозрительные шевеления. И вот я не понимаю: или он там тихо сам с собою, или что?!! И почему мне этого не показывают?! :protest:

@темы: БЛ-игры

19:30 

Gakuen: вести с фронта)))

На чём там в прошлый раз-то кончилось? А, значит, после всех своих «горячих» мыслей Эйта начал ээ... потеть и очень бояться, что Синомия этот факт заметит. Но ему повезло, откуда ни возьмись выскочил Таки ака мальчик-мартышка и увёл Синомию куда-то по делам. Эйта затем направился в столовую, встретил своего друга Кадзуки, и они там ещё раз перетёрли вчерашние события. В частности, Кадзуки посоветовал Эйте написать е-мейл самому главному директору школы, который на тот момент был в командировке.

И идёт, значит, Эйта весь такой радостный и обнадёженный, как вдруг на него наскакивает тот противный мужик, зам. директора школы. И его будто прорывает:
- Ты ещё здесь?! Сказал же тебе, собирай манатки и вали отсюдова!! (прям так и сказал, я не преувеличиваю :wow2: )
Эйта: Я...
Зам. дир-ра: Ты ещё смеешь что-то вякать в ответ, тупой бездарный придурок!
Эйта (офигевши): ...
Зам. дир-ра: Ты, наверно, состоишь в каких-то особых отношениях с директором? Ну-ка признавайся, чем это вы с ним занимались? (тут уж офигела я)))

И вдруг наконец-то появляется Синомия и оттесняет Эйту за свою спину. Долго-долго смотрит на зам. дир-ра и говорит убийственно спокойным голосом:
- У Вас есть какое-то дело к моему дорогому другу?
Противный мужик теряется и переспрашивает.
Синомия: Он - мой дорогой друг. У Вас есть к нему какое-то дело?
Противный мужик не находит, что ответить и поспешно сваливает.
читать дальше

Синомия и Эйта остаются одни. Эйта несколько раз неуклюже благодарит Синомию, но тот только молчит и смотрит на Эйту, как будто впервые его увидел. Тогда Эйта говорит:
- Мне совсем не было страшно, ведь вы мне сказали — не сдавайся.
Тут у Синомии, видимо, что-то замыкает в мозгах, и он бросается к Эйте и сгребает его в охапку. Начинает звучать какая-то нереальная мелодия из колокольчиков. Эйта краснеет, бледнеет и начинает думать как же я люблю эти его мысли :eyebrow: :
- Си.. Синомия-сан! Что вы делаете?
- Что же делать, он не отпускает меня?!
- Он такой тёплый...
- Как хорошо... *закрывает глаза*
читать дальше
Пока всё))

@темы: БЛ-игры

14:18 

Хм. В связи с последними постами прямо-таки чувствую себя Хрюшей и Степашкой яойной версии «Спокойной ночи, малыши» :-D Правда, не пойму пока - нравится мне это чувство или нет...)))

@темы: БЛ-игры

20:01 

Gakuen: Последние новости из жизни Эйты

Ооо!!! Я всё-таки дождалась этого! :pozdr: До крышесносительного яоя правда ещё не дошло, но сегодня я получила ударную дозу слащаво-сентиментального сёнен-ая :inlove:
Сразу скажу, что я всё-таки переиграла ту неудачную сцену в столовой и выбрала вариант «Как я восхищаюсь вами, Синомия-сан!». В результате чего Синомия погладил меня по голове и сказал, что я напоминаю ему его младшего брата, который болен. Ну-ну...
Потом Эйту вызвал в учительскую какой-то противный тип, обозвал тупицей и заявил, чтобы мы с ним убирались из школы. Эйта жутко расстроился, и появилось окошко выбора — с кем пойти посоветоваться. Я, естественно, выбрала Синомию. Через некоторое время среди всех главных бисёненов и биданси школы начался жуткий переполох на тему «Спасём Эйту».

читать дальше



@темы: БЛ-игры

17:43 

Опять Gakuen

Я совершила ужасную ошибку! И это сразу после моего успеха, когда я заставила Эйту пойти в спортзал, и там Синомия своими руками учил его стрелять из лука... Дальше была такая сцена: в столовой Синомия рассказывает Эйте, что у него есть больной брат и что поэтому он хочет стать врачом. Тут появляется окошко выбора с 2мя ответами Эйты: 1) «Я так вами восхищаюсь, Синомия-сан!» и 2) «Должно быть это так тяжело — принести свою жизнь в жертву интересам семьи?». И тут я думаю: пора бы уже углубить отношения и сказать, что я думаю на самом деле. И выбираю второй вариант. Но Синомия неожиданно злится и начинает кричать на меня (Эйту), говорить всякий пафосный вздор о долге перед Родиной и семьёй... :nerve:
В общем, временно не играю. Размышляю над тем, как же всё-таки тяжело честному мальчику соблазнить приглянувшегося мужчину в яойной игре...

@темы: БЛ-игры

16:37 

Меня нет, потому что я играю в Gakuen Heaven

Сейчас будет малопонятно, зато мне интересно, хе-хе))
У меня теперь появилась цель, даже утром сразу вставать стала - съяоить Эйту с Синомией (который учитель стрельбы из лука). Синомию я выбрала потому, что у него просто на лбу написано «БДСМ», а у Эйты слишком большие наивные глаза, так что вместе они составят отличную пару)) Правда, каждый раз с появлением в кадре нового мужика Эйта зависает на 5 минут, с мыслями «Какой он классный, какой он классный!». Причём я эти мысли контролировать не могу. Вообще в этой игре я мало что могу контролировать, приходится в основном читать их болтовню... Надеюсь, дальше будет мнооого экшна :eyebrow:
Синомия

@темы: БЛ-игры

10:13 

Пусть сегодня будет день воспоминаний...

21:42 

Надоело писать о работе. Напишу о себе. У меня приближается очередной кризис отношений. Такое уже было некоторое время назад. Вот, например, есть у меня друзья, с которыми мы разъехались в разные города или страны и теперь общаемся только по е-мейлу. Сначала это происходит один раз в неделю. Потом я начинаю мочь только раз в две недели, потому как что-то важное и индивидуальное не успевает накопиться, а писать «была там-то, видела то-то» я не люблю. Так и говорю этому другу. Но в ответ слышу: «Если не раз в неделю, то вообще никак не надо. Ты меня бросаешь, мне очень плохо, бла-бла». И всё, так отношения разрываются. Никак не могу понять, чем плохо писать хорошие и осмысленные письма раз в две недели или даже раз в месяц?! Что это за эмоциональный шантаж? Такое чувство, что самое дорогое по капле выдавливают... В общем, на данный момент мне надо написать Мики, Сину и Асе. А сил есть только на треть письма Мики :-(

На всякий случай: Эпсилон, не воспринимай это на свой счёт))

16:48 

Фу-х, сдала тот перевод по намоточным станкам. Теперь будем пить, гулять и веселиться спать. А по МузТВ показывают какое-то аниме про здорового крокодила, у которого часы на спине, или это меня уже начало глючить? :sleep:

@темы: Перевод

12:41 

О Ренджи

В последнее время везде вижу посты о некоем Ренджи, по-моему, из Блича. В связи с чем вспомнилась одна смешная реклама. Тут надо учесть, что Ренджи — не только имя; дэнси ренджи или просто ренджи значит ещё микроволновка. Значит так:

На кухне сидит парень и что-то с аппетитом поедает. Заходит его мама.
Сын: Мамуля, как вкусно!
Мама: Ой, что ты, сынок. Это всё ренджи!
Сын с благоговением и набитым ртом смотрит на микроволновку. И тут в дверях появляется здоровенный мужичина и с таким наглым видом — типа «что, не ждали?» —ухмыляется. И тут мама говорит:
— Сынок, я давно уже хотела тебе сказать, у тебя есть старший брат — Ренджи…
Немая сцена: сынок давится лапшой, мужик в дверях так же ехидно ухмыляется, а мама хорошо поставленным голосом зачитывает рекламную речёвку и телефоны.

Первые разы я просто лежала :lol: ))) Поэтому, имя Ренджи у меня ну никак не ассоциируется с тем рыжим биданси, а только с этим братком Ренджи)

11:54 

Гр-р-р!! :fire: Как меня стал бесить в последнее время японский язык! А именно, эта особенность — обрезать словам хвосты или объединять 2–3 слова в одно. Ну, например, в пейрингах: Кадакура — Кададж/Клауд :) Но меня довели не пейринги, вчера весь день искала, что же такое такодзэнэ, измучилась вся, пока (наверно от отчаяния) не догадалась, что это тахогенератор. Блин, что, нельзя было так и написать такодзэнерэ-та что ли?!! Бумагу, что ли экономят? А сегодня бьюсь над мэкаросу-кянсэру-мо-та… Пока предполагаю, что это mechanical loss cancel motor, но на английском такого тоже не могу найти… В общем, если найдётся добрая фея и подскажет мне (до вечера пятницы), я буду очень-очень благодарна :kapit:

@темы: Перевод

20:53 

На улице какой-то Армагеддон творится: буквально за несколько минут всё небо затянуло черными-пречерными тучами, в которых, к тому же, что-то шевелится и перекатывается. И град пошел! Наверно, года два не видела града... Но мне же некогда смотреть, я ищу, как будет по-японски «бочка прокатного валка». Эх, дайте мне что ли кто-нибудь пеплу - голову посыпать... А по Рекорду еще такой волшебный транс передают :fog:
Карасик, если ты это читаешь, то все будет завтра. Извиняюсь, что так торможу :)

@темы: Перевод

20:04 

О кино

Смотрела я тут на выходных «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Специально пошла на утренний сеанс, чтобы мне никто не мешал и я никому не мешала своими подпрыгиваниями, раскачиваниями и криками «Ну-ну-ну, давай же!». Сколько адреналина было! Я вышла просто вся мокрая!
Наблюдение 1: тот десяток красивых девушек в мини-юбках, которые всё время тусовались в кадре вокруг машин, наверно со всей Японии собирали, по одной с каждой префектуры, гы-гы-гы (сорри):tease2:
Наблюдение 2: тётка та в очках, которая учительницу играла, я тебя узнала! Обычно она во всех кулинарных шоу и обсуждалках сидит, а тут в настоящем американском кино засветилась. Ура! :)

@настроение: возбуждённое

@темы: Глюки и гон

21:19 

Фу-ух! Рабочая неделя закончилась. Сегодня было интересно: я честно (я вообще всё делаю честно) ищу на английском информацию о получешуйнике Гилберта (рыба такая), ввожу в Гугл "Gilbert’s lord/Irish lord"... И что бы вы думали мне выпадает на первой же странице? Глоссарий по Гарри Поттеру! Спрашивается, какое отношение мальчик-который-бла-бла-бла имеет к получешуйникам? :-D Наверно, об этом есть что-то в книгах, которые я ещё не прочитала)) :duma2:

Хорошо, что это был только ГП; если бы я наткнулась на сайт по ФФ или, не дай бог, на сайт с фотками Кададжа в неглиже — всё, работе кранты))

И правильный вариант (чтоб не забыть): banded Irish lord, он же Hemilepidotus gilberti.

upd:http://yacht.zamok.net/DV/Potter/Du...potterdict.html

@темы: Перевод

19:04 

Доктор, что со мной?

Вчера вечером честно села переводить одну додзю (ту самую), всё разложила и приготовила, но...что-то заставило меня зайти на Слэшворлд. Обычно я там почти ничего не читаю, т.к. сплошной ГП, но вчера... Вчера там выложили КлаудоКададжный фик!!!
http://slashyaoi.fastbb.ru/index.pl...-0-0-1151402225
С высоким рейтингом и длинный, правда, незаконченный. Крышу как рукой снесло! :love: В общем, уже сутки нахожусь в каком-то водовороте из зелёных глаз и серебристых волос (да знаю, что звучит ужасно), не могу переводить ни дома, ни на работе. Только улыбаюсь. А я-то думала, что это у меня ещё весной прошло...


@темы: FF:AC, Перевод

ki no sei

главная