Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

А я всё об одном))

Сегодня на работе уже 3й раз за последний месяц наблюдала одну и ту же сцену. Суть в том, что из одной организации к нам приходят по делам двое мужчин; и не просто приходят, а приходят поиграть :) Распределение ролей классическое.
Первый: Где бумаги?!!
Второй: А какие бумаги?
Первый: %:?*?%!!! О чём мы с тобой только что говорили?!!
Второй: Ой, я не знаю. Я наверное забыл. :nope:
Первый: (*%УК%:%!!! :abuse:
Далее следует расшвыривание бумаг, нечленораздельные звуки и апелляции к мнению наших менеджеров: «Ну как с этим придурком можно работать?!»
Всё это можно было бы считать случайностью и моей бурной фантазией, если бы не сумасшедшая страсть и постоянство, с которыми разыгрывается этот диалог. Даже другие сотрудники, которых никак нельзя заподозрить в слэшной направленности мышления, при очередном появлении этой парочки начинают усиленно переглядываться и перемигиваться.

читать дальше

@темы: Глюки и гон, Анализ

21:52 

Вчера не успела записать, а чувствую, что надо

В общем, вчера опять не рассчитала время и опаздывала на работу. Поэтому бежала на остановку с бешеной скоростью. А до этого всю ночь шёл дождь. Так что когда до остановки оставались считанные метры, я поскользнулась на мокрой земле и растянулась во весь рост. Обе коленки, ладони, весь правый бок и сумка были в грязи. Конечно, ничего не оставалось, как возвращаться домой и переодеваться, но я хорошо помню главное правило опоздуна — никогда не опаздывать два дня подряд. Так что решено было идти в таком виде.

Народ на остановке, который прекрасно видел мой полёт, жадно меня разглядывал и ждал какой-то реакции, впрочем, старался близко не подходить. Правда, когда мы втиснулись в автобус, у него уже не было возможности держать дистанцию :-D Короче говоря, в то утро мне пришлось идти по центру в течение 15ти минут — грязь уже начала подсыхать и отваливаться кусочками — и нарядные блондинки, и дяденьки в деловых костюмах не стесняясь разглядывали меня. И в эти 15 минут я ясно осознала, что одежда — это одежда, тело — это тело, а я — такой же прохожий, как блондинки и дяденьки, с интересом наблюдаю за происходящим. Удивительное переживание :alien:



@темы: Глюки и гон

20:15 

Мики, что же ты делаешь?! Всё время пишешь мне о погоде, о работе, и прочие безличные вещи. А сегодня написала «А помнишь, как мы тогда ели мороженое?»... Со мной же так нельзя, мне же грустно :depress2: Выходи уж скорее замуж тогда, если это действительно единственный способ для нас увидеться...

19:36 

Каюсь, посмотрела сегодня «Не родись красивой» — будем считать, что заставили родственники)) Но боже мой, КАК Воропаев окучивал Катю! «Секс, секс, секс» — у меня аж чипсина в горле застряла. Нет, определённо этот сериал заставит меня полюбить гет))) Уж я бы на месте Кати нашла, что у него попросить *хитро потирает руки* :eyebrow: Помнится, ещё когда училась в старших классах школы, попросила 2х своих поклонников (которые мне нафиг не были нужны) сделать одну вещь вдвоём передо мной. Эх, было время! Теперь бы у меня язык даже не повернулся такое сказать :pink:

@настроение: evil

20:54 

Посмотрела! Очень понравилось. Не знаю, может у меня заниженные потребности, но если в фильме у героев волосы необычного цвета, они (герои) прыгают, бегают и используют сверхспособности — у меня наступает полное счастье. И не надо мне никаких глубоких философских идей, которые, кстати, и в Людях Х имеются, только болтаются где-то на заднем плане )) А когда мальчик-ангел из окна выпрыгнул и полетел — я даже заплакала. Ну что с меня взять...:shy:

Правда, опять меня доставали люди-бессовестные-склеротики. Склеротики, потому что весь фильм выясняли "кто это?" и "что он/а делает?". А бессовестные, потому что никак не реагировали на мои гневные взгляды. Больше всего меня поразило:
- Это кто?
- Это та, синяя.
- А чё с ней?
- Дык её расколдовали (!) же.
- Когда?

17:25 

Всё, что я не успела записать на прошедшей неделе

Жарко. Очень жарко. Эти зимне-летние перепады в 60 градусов — слишком для меня.

***

Почему, когда я иду с работы, все другие идущие с работы полны энергии и прекрасно выглядят, а я — потная, злая и зеленоватого цвета?!!

***

Узнала, что галактика Цевочное колесо по-английски будет Pinwheel galaxy, а Млечный путь по латыни — Via Lactea. Очень довольна. :)

***

Положила деньги на телефон. Правда, на чужой номер — то ли оператор ошиблась, то ли я слишком тихо говорила. Теперь идти на разборки в офис МТС только во вторник. А если тот человек за выходные проболтает все мои деньги?!! :weep2:

***

Сейчас пойду смотреть Людей Икс. Всё-таки.

20:40 

Всё, надо под аватаром ставить подпись — "косяк". Даже закрытую запись не могу по-человечески сделать :bricks:

20:14 

У меня за окном ласточки летают и громко пищат. А потом залезают в вентиляционные отверстия в крыше и начинают играть в брачные игры. В такие моменты я очень хочу стать ласточкой. В смысле, мне всё время хочется, чтобы у меня был маленький секретный домик. Как в детстве, когда можно было спрятаться под столом, и всё казалось волшебным. Спрятаться можно и сейчас, но волшебство куда-то делось. Хотя нет, прямо сейчас я его чувствую. И поэтому хочу стать ласточкой.


@настроение: лето

@темы: Глюки и гон

08:26 

Гр-р-рр! Уже собралась идти в кино, на Людей Икс, и тут звонят с работы и говорят: "Сегодня надо поработать"!! %$#@!!! Специально ждали, гады :bull:

20:25 

Ничто так не поднимает настроение, как получение зарплаты :jump3:
Я уже предвкушаю, как в пятницу устрою себе "романтический" вечер: кофе, чипсы Лэйз и интернет :hash2:
Вот такие незамысловатые у меня потребности...

17:57 

X‚ЖY‚МЉФ‚Й‚Н&#821

Нет, я так больше не могу! Вот уже во 2й додзе по Last Exile герои в постели обсуждают одну и ту же тему. Типа, мы не можем этим заниматься, т.к. у нас слишком разный "мибун"... В смысле, общественное положение :tease2: У нас в стране вот уже 100 лет такого явления нет, как сословия, так что я каждый раз затрудняюсь, как перевести этот "мибун": то ли происхождение, то ли социальный статус, то ли общественное положение. В Японии вроде бы тоже сословия канули в лету, а что-то эта тема им покоя не даёт. Не, ну раз хочется в постели поговорить, неужели нельзя более приятные вещи обсудить (какой ты красивый, бла-бла-бла), обязательно что ли поднимать вопросы социально-политического устройства?!!
:song:

22:12 

Код да Винчи

Вот и я, наконец, посмотрела «Код да Винчи». Да, книга понравилась больше, но и фильм совсем не плохой, что его везде так ругают?! Жалко только, что было так мало про то, кто, когда и зачем переврал языческие символы (моё любимое место в книге), но это объяснимо. А вообще, посмотришь на такое, и возникает вопрос: зачем вообще пророки на Землю приходят? Они что, не в курсе, что потом такая свалка начинается...:spriv:
Сайласа было жалко, что странно — в книге он таких чувств совсем не вызвал.

18:19 

Мда, теперь придётся сидеть в офисе каждый день, с 9 до 18. Э, ура...наверно :duma:
Надо не забыть купить ту рубашечку, чтобы начать выглядеть, наконец, не на 13 а на свои 23 :jump4:

@настроение: устала

12:47 

В связи с переводом додзи по Last Exile пересмотрела ещё раз сам сериал. И пришла мне в голову такая мысль, что что бы японцы не снимали/рисовали — выходит всегда одна и та же «старая песня о главном». читать дальше
P.S. Только Дио радует :)

@темы: Анализ

22:43 

Финальная фантазия)))

Пыталась сегодня установить слэшные титры Аннабел к FF: AC, тыкала на всякие кнопочки -- в результате подключила русскую озвучку. Впервые. Это шедевр!!! Фильм-то, оказывается, называется «Финальная фантазия: поколение детей». Хорошо хоть не «чилдрены адвента» или «адвентовы чилдрены». Если не рассматривать известную гипотезу, что в переводчики идут исключительно слабослышащие люди, которые перед записью перевода к тому же хорошенько раскуриваются, остаётся только одно. Озвучиватель (не могу назвать его переводчиком), видимо просто отключил и оригинальный звук и английские субы и чисто высказывал ассоциации, возникающие у него на те или иные картинки. Потому что даже переводя с английских титров невозможно придумать то, что он сумел.

читать дальше
P.S. А титры так и не читаются :mad:

@темы: FF:AC

08:08 

Парадокс

Если работы мало — скучно, потому что нечего делать. Если работы много — скучно, потому что некогда развлекаться. Ну и что теперь делать?!

13:31 

Нелюбимая цитата из любимой книги

— Он был частью Тройки, — слова её были спокойны, но взгляд оставался враждебным и не отрывался от лица Таможенника, — он был в тесных, неразрывных эмоциональных и сексуальных взаимоотношениях с двумя другими людьми. И один из них умер. (с) Самуэль Дилэни, «Вавилон-17»

Ох, как же я не люблю threesome'ы (по-русски "тройники" что-ли?)!!! Резвящихся между простынями героев должно быть два и только два! Ну, в крайнем случае, один. Наверно, я неправильный слэшер и зашоренный и ограниченный человек. :upset:


20:50 

Запахи

Бредовое настроение продолжается, ура товарищи! Весь день вспоминала, с каким трудом всего год назад защищала диплом. И каким бы он мог быть, мой диплом, если бы не кондовость и зашоренность преподавательского состава. Результат ниже.

читать дальше

@музыка: Guano Apes

@настроение: Бредовое

@темы: Глюки и гон, Анализ

10:02 

Странно мне...

У меня за окном совершенно «кинговская» атмосфера. Тёплый неподвижный воздух, детские крики и визги на площадке, и всё наполнено чувством, что вот-вот что-то произойдёт. Почему по-английски можно сказать pregnant with covert threat/hidden meaning/etc., а по-русски нельзя «атмосфера была беременна затаённой опасностью»? Кстати, странно, что детская возня во дворе ассоциируется (у меня, по крайней мере) с какой-то мистикой. Из той же серии, что церковное хоровое пение предвещает появление дьявола, а клоуны на самом деле убийцы.



@музыка: Lamb

@настроение: Странное

@темы: Глюки и гон

19:08 

Simulation games

В поисках фанфиков по ФФ7 набрела на simulation сайты. Сначала была очень шокирована, потом поняла, что это очень в характере — японском. Вот, например, один:
http://www110.sakura.ne.jp/~dear/index.html

«Представляем Вашему вниманию Dear Gourmand — on-line игру, созданную специально для юных девушек. Темой этой игры являются романтические и сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Игра предполагает некоторое сексуальное содержание, однако не содержит прямых описаний секса. Несмотря на это, принять участие могут только девушки, старше 15 лет».

Это, как я понимаю, нечто вроде "я кладу тебе руку на колено" — "а я страстно вздыхаю!" —"тогда я провожу рукой выше и нежно сжимаю!". Зарегистрироваться что ли? :-D :lol: :-D
Хотя как проверить, что со мной будет «играть» юная японская школьница, а не какой-нибудь старый лысый одзиисан???

ki no sei

главная