20:36 

Gundam Seed

Досмотрела, наконец, Gundam Seed. Несмотря на то, что он заявлен как 100%-ный сёнэн-сериал, сёнэн-ай в нём так много, что можно ножом резать. Отношения между Кирой и Асланом не просто полны намёков — ну что можно подумать, когда герои открытым текстом говорят: «Мне тебя так не хватало. Ты самый дорогой для меня человек. Останься со мной»?!! Хотя Фрэй конкретно бесила. Да, Фрэй — это стократно усовершенствованная модель Банни-сейлора, с её супер жеманной манерой говорить, необъятной розовой грудью, которая вываливается наружу по случаю и без, и способностью появляться в самый неподходящий момент и всё портить. :roof:

@темы: Gundam

21:11 

Я же знала, что мне не стоит читать «Две пули» на Яой Фесте, так зачем читала?! Я, вроде, не мышь, и кактусы не люблю... В связи с этим стала думать: обычно, когда читаешь, как кому-то плохо, и кто-то мучается, то и мне становится плохо, и я мучаюсь. С другой стороны, в теме куча восторженных отзывов. Значит, есть люди, которым становится хорошо и радостно, когда кому-то плохо?!! Значит, этим людям, наоборот, становится плохо, когда они читают фики, где героям хорошо? *запуталась*

22:30 

Только что прочитала фик по Гарри Поттеру на японском, называется «Рождественская магия». Начало было довольно бодренькое и многообещающее: в рождественскую ночь Снейп по просьбе Дамблдора приходит в комнату Люпина, чтобы принести ему еды с праздничного стола (Люпин заперт у себя в комнате, т.к. обернулся волком). Люпин понимает, что всегда был неравнодушен к Снейпу, просто никак не мог найти с ним общий язык. Поэтому набрасывается на него и старается удержать. (Тут я грешным делом подумала, что всё закончится зоофилией :horror2: Но обошлось.)
Снейп остаётся и пьёт с волком (!) вино, а Люпин в это время раздумывает, какая у Северуса нежная кожа и как ему идёт чёрная мантия. (Прям как Серый Волк и Красная Шапочка!)
Короче! Секса между волком и человеком не случилось (и слава богу). Пьяный волк банально заснул. Проснулся он уже человеком, и, наверстывая упущенное, поцеловал спящего Снейпа В ЩЁКУ.
Не, ну автор просто издевается!!! Весь фик держал в напряжении, а в конце — ничего. Впрочем, типичный японский конец — намекнуть на нечто невероятное, а потом обломать.

@темы: Анализ

20:32 

Пытаюсь нарисовать кое-что для конкурса RSYA. Никак не получается лицо Кададжа. Даже в фильме оно в каждом ракурсе разное: то круглое, как блин, то совершенно треугольное. И волосы — тяжелые и плоские. Такие фиг нарисуешь. Неужели придётся рядом подписывать имя и рисовать стрелочку, чтобы было понятно, что это он?!


15:04 

На днях меня начальница спрашивает: «Как вы повышаете свою квалификацию?». Я отвечаю: «Повышаю. Постоянно повышаю!» Я и вправду повышаю — слушаю яойные драмы, например. Но не могла же я ей такое сказать! Она, поди, и не знает, что такое яой.
Хотя... Иногда мне кажется, что вдруг она... ну, Джаксиан Танг, например. А я сижу в соседней комнате и не знаю. А она в это время фики пишет. :rotate:

22:30 

Картинки










21:12 

Раньше меня бесило, что люди пишут неграмотно. Теперь только удивляет.
Скоро настанет лето, и я снова буду покупать загадочный фрукт нИктОрин (видимо, не от слова «нектар», а от слова «никто»).
Хотя сейчас всё чаще вижу даже не речевые ошибки, а какой-то бред, как будто
писавший с головой не в ладах. Например, в медицинском центре висит плакатик о пользе
массажа. «Массаж практически не имеет противопоказаний бла-бла-бла. Уверяю вас, массаж эффективнее химических препаратов. Мы всегда рады помочь вам!» Кто уверяет-то?!! Если уж сдираете откуда-то текст, то хоть причешите его маленько.
Напоминает случай, когда бывший одногруппник составлял диплом из разных кусков, совсем не читая. В итоге, в нескольких местах были перлы о «долге советского человека перед отечеством» и «значительном вкладе в советскую науку».
Сейчас он (одногруппник) работает барменом.:horror:

21:47 

Тоска зелёная...
Обновлений нигде нет, все фесты и фикатоны закончились либо
окончен приём заявок на участие.
Срочно нужен ещё какой-то смысл жизни.

ki no sei

главная