ki no sei
Ни для кого уже не секрет, что определены даты выхода римейка Ай но Кусаби. Если секрет, то на официальном сайте про это написано.

Читала, что многим не нравится новая рисовка, а мне почему-то наоборот она нравится больше старой. Изогнутый, как лук, Ясон - это что-то :gigi: Потом, сейчас больше средств показать сам, собственно мир, чем двадцать лет назад, так что можно ожидать каких-то новых дизайнерских решений. Второе потом, оно будет просто более продолжительным, даже если 25 мин. х 13 (?) серий, то это ого-го сколько можно будет просидеть перед компьютером)) И последнее потом, там будет новая музыка, по крайней мере, новая интерпретация старой, что тоже хорошо)

Но сей пост написать меня сподвигла не сама новость. А... Все видели, что написано наверху официальной странички?

因果律 - という名の修羅が始まる

Начинается кровавый беспредел под названием - Карма

:wow::horror2::nea:

Во-первых, что за кровавый беспредел, неужто взрыв Дана Бан, пусть и повлекший смерть двух главных героев, тянет на такое громкое название? Или в римейке они заберут с собой всю планету?..

Во-вторых, чо-то не могу с ходу вспомнить, кто там с кем мог состоять в кармических отношениях? Ну, в явных, в смысле. Если карма - это "что посеешь, то пожнешь", то, выходит, Рики когда-то лишал кого-то свободы? :hmm: Ясон лишал кого-то... ног? Хотя, это как раз нетрудно представить.. Или здесь имеет место перекрёстная карма убыстренного действия по типу: Гай лишил Рики члена -> Ясон лишил Гая руки -> Гай лишил Ясона ног -> Ясон и Рики погибли, сделав всех? Хотя, возможно, карма упомянута просто для красоты и привлечения внимания и не стоит искать скрытого смысла? Скорее бы уже посмотреть и узнать!

В-третьих, какие прикольные буковки амойского (?) языка на панели меню, похож на смесь корейского хангыля и египетских пиктограмм. Обожаю такое!