14:59 

Разное + флэшмоб

ki no sei
Сестра недавно порадовала, спрашивает у меня: "Ты Вайс Кройц смотрела? Мне сказали, что он про яоней. Ну знаешь, это когда двое парней...". Яони?! WTF?! :wow: Ладно, не буду разочаровывать ребёнка, хотя надо разузнать, кто ей там про яой пытается заяснять :nunu:


А ещё вчера видела в метро детей с ракетками, у них там какой-то сбор был. В голове сразу возникли какие-то странные мысли, типа Finish them in one shot! и The winner will be Hyotei! и Gekokujou! и Bring it on! С трудом заставила себя промолчать и просто пройти мимо :spriv:
Сейчас сижу и думаю над уменьшительно-ласкательным именем для Санады (которым будет его называть Юкимура), пока придумалось Иччан, но так уже кого-то называют в Роккаку. И я страстно хочу фик, клип и додзю Санада/Юкимура! В смысле, хочу-не-могу, вот так хочу (☆o☆)

А, ещё дочитала мангу до 328 главы, дальше перевода что ли нет? Обидно, на самом интересном месте..) Всё хорошо, но не поняла две вещи: зачем Кикумару носит всё время под шортами леггинсы? И что это за ледяные кристаллы а-ля Сейлор Мун видит на корте Атобе? Про то, как Кикумару играет в дабблз сам с собой, я вообще молчу)) Чёрт, но как хочется увидеть матчи с командой студентов по обмену!....

Анкета по РоТ

+ Флэшмоб

+ Моё воплощение



Своё можно сделать здесь.

@темы: PoT

URL
Комментарии
2007-03-24 в 20:20 

Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
ki no sei о даа мы посвященные и никто другой не достоин знать ЭТОГО!:kkk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ki no sei

главная