16:47 

Bokura no Ai no Kanade

ki no sei
Этот фильм чудесный и глубокий, когда он длиной в одну минуту четыре секунды (см. ролик), но в полном своём виде - глубокая тоска :depress2:

Радует только, что в его поисках в магазине проката я забрела в секцию фильмов для взрослых и вспугнула кучку дяденёк средних лет, увлечённо просматривавших ДВД с моделями в купальниках. День прошёл не зря :D

Эх, куда смотрят мастера нуара. У меня на самом деле есть мечта, чтобы Дэвид Линч, например, снял что-нибудь яойное, с японскими актёрами... Но это, наверное, из разряда несбыточного.


@темы: кино

URL
Комментарии
2009-02-06 в 23:48 

勝利はわれの物
и субтитров, конечно же, нет?(

2009-02-07 в 22:55 

little birdie
И о чем там полностью? Все было плохо и все умерли, да?

2009-02-08 в 16:03 

ki no sei
Queen of Ice
Не знаю даже, есть ли он где-нибудь для скачки, я в прокате брала..

tammy ho
Не, вот тут как раз редкий случай, что лучше бы они все умерли, чем занимались весь фильм всякой фигнёй :-D Если вкратце, то косоглазый обесцвеченный парнишка спит со всеми подряд, потом встречает пианиста и влюбляется. Но для "спасения" пианиста надо было переспать с его учителем, что он и радостно делает. И потом они счастливо живут вместе, с пианистом :susp: В общем, с моей точки зрения, слегка бредово. Единственная правдоподобная сцена за весь фильм - где он прижимает его к стене. До и после - можно проматывать. Вот :)

URL
2009-02-11 в 20:06 

little birdie
ki no sei
парнишка спит со всеми подряд все в традициях жанра.


Ух ты, там хэппи-энд! Ставим плюсик)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ki no sei

главная