ki no sei
В последнее время почему-то часто вспоминается "Путешествие в Икстлан" Кастанеды. История об одном индейском поселении, где сильно провинившемуся человеку давали шанс избежать наказания.

Он должен был медленно идти вниз по склону, в то время как его соплеменники стреляли ему в спину из луков. И чтобы уйти невредимым, ему нужно было войти в особое состояние. Не спешить, не бояться, ничего не ожидать. Просто идти вперёд, пребывая в ээ... полной awareness. И тогда вроде как у его бывших товарищей не подымется рука выстрелить. А у тех, у кого подымется, они всё равно промажут.

Если он всё-таки доходил до края склона, то мог идти дальше на все четыре стороны, никто его не стал бы догонять и совершать возмездие. Вот такая история. Почему-то часто её вспоминаю.

Ещё думаю, может упереться вечером в горы, благо, долго переться не придётся, всё рядом. Интересно, что там происходит ночью. Возможно, какая-нибудь интересная тусовка.

Хотя после того, как я поделилась, что хочу пробраться ночью в какую-нибудь больницу или школу и что-нибудь там поделать, народ вокруг меня существенно поредел :D Вот как набухаться в пятницу вечером до потери памяти и горланить энку в караоке, так они всегда готовы. А как сделать что-нибудь действительно интересное, так сразу настороженные взгляды.

Эх, однако ж скучно...

Вот мелодия мне нравится, видео можно особо не смотреть.


@темы: Глюки и гон, линки, личное