15:50 

ki no sei
Читаю сейчас рекламу похудательного средства на весь разворот журнала. Там истории и фотографии женщин до и после. Я промолчу о том, что и до, и после - им скорее надо бы набрать вес, чем его потерять. Меня скорее поразили сами истории.

"Муж не мог приводить домой коллег, говорил, что стесняется моего выпирающего живота. ... Тогда я попробовала это чудесное средство ХХХ, и вот дом полон гостей" :susp:

"Сын просил, чтобы я не приходила на родительские собрания и утренники, потому что ему было стыдно, что у него такая толстая мама" :susp:

Афигеть-дайте две. Я бы на месте этих женщин беспокоилась не о весе, а о своей самооценке.

Не, понятно, конечно, что фотографии обработаны в фотошопе, а истории написаны автором рекламы. Но, видимо, есть в этом гоне и доля правды, раз написано именно это, а не что-то другое :alles:

@темы: Анализ, личное

URL
Комментарии
2009-04-01 в 22:12 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Это чисто японская фишка... Очень грустно, что они, как нация, с этим не борются, а наоборот, поддерживают и даже насаждают в своём обществе...

2009-04-06 в 14:37 

ki no sei
Ага, у меня внутри всё возмущается, когда в каждом ток-шоу обязательно отпускают шуточки насчёт веса некоторых участников. Прямо обидно, что низачто обижают людей ;__;

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ki no sei

главная